Под утро неожиданный экспромт

Лариса Бажина
Я спокойна..Поумерив пыл,
Разум взял победу над Душою..
Зимний вечер нехотя остыл,
Слабо подчиняясь нам с тобою..

Твоё Сердце мне сигналит sos,
А моё в ответ молчит упорно..
И встаёт единственный вопрос:
Все ли в мире истины бесспорны?

Промолчу я..Мысли не в ладу..
Взглядом не тревожь меня заветным..
Просто слушай музыку в саду
Зимнего дождя по голым веткам....
___________________________________________
23.12.2019г.