номинантам-2

Александр Федурин
   Зло не в том,
   что номинант,
   а, что об этом пишешь
   всем подряд..
   Если доблесть ,
   Есть в стихе,
   Не кричи-
   Кипятком во щи не ссы..
   Будь скромней,
   своё имя не полощи,

   узнают,если
   ты действительно поэт..