Есенин - современному стихоложцу

Пахом Бердянский
Между нами общего немного
Ты гордишься, мол как я бухаешь
Нам с тобою, чмо, не по дороге!
Я поэт, а ты – говно! Смекаешь?

Ты зовёшься гордо хулиганом,
Развесёлым городским повесой
Видел я вагон таких е***нов!
Петушиный угол – твоё место!

На бумаге пишешь кучеряво,
Как в корчме с босотой веселишься,
А в обычной жизни, чёрт гунявый,
Мимо гопоты пройти боишься!

Строчишь ты крамольные частушки,
Но приссышь простого стука в двери,
А меня ломали! Слышишь, чушка?
И в петлю тащили в "Англетере"

Обмельчало, суки, племя ваше,
Нету ярких звёзд на небосклоне,
Зубной щёткой драите парашу
Вы в литературном пантеоне!