Билет в один конец

Таисья Пурышева
Все что было,  останется в прошлом.
Я сегодня проснусь другая
И себе в это утро точно,
Улыбаться пообещаю.

Я возьму билет невозвратный
Улечу , до самого  солнца
И людей, тех что боль причиняли-
Я прощу, но без них пойду дальше.

Я не стану винить тебя , милый,
В том, что сердце мое разбито.
По кусочкам осколки все эти
Я в другой стране собираю.

В одиночестве день провожая,
Я в бокале с вином утопаю
Заглушая приступ удушья
Вновь и вновь я его поднимаю.

©Зима З.Т.