Метелью заносит душу..

Алена Хмелева
Я не злюсь...я давно простила....
Не кричу вслед тебе,с мольбой,
Злость из сердца свою отпустила,
Счастлив будь ты всегда,Бог с тобой!

И метелью заносит душу,
Но терплю,как могу я,без сил...
Ты оставил одну меня в стужу..
И прощения не попросил...

Новогодние праздники близятся..
Но не радует свет огней...
Больше мы с тобой не увидимся,
Оттого и вдвойне больней...

Отпустила любовь,как птицу,
Только ей уже не летать..
Постарайся хоть изредка  сниться,
Чтоб смогла я тебя оправдать....

Да...недолго любовь наша длилась...
Отговорка твоя же смешна....
Я с тобой всем на свете делилась..,
Но я вижу тебе не нужна...

Ты ушёл...и спасибо за это..
Я сама не смогла бы уйти...
Иногда вспоминай наше лето...
За любовь меня,милый прости..