В лето мчались соловьи...

Михаил Орлов 68
По наезженной дороге,
В лето мчались соловьи.
И примчались. На пороге,
Трели дарят нам свои.
И в душе запели струны,
Сердце тает от любви.
Появились в небе руны,
Ты, Любимый мой, живи!
Нет тебя на свете краше
И для сердца нет родней.
А душа от счастья пляшет,
В свете праздничных огней.
Пусть порадует нас лето
И тепло .... подарит нам.
Моё счастье бродит где - то,
Обниму ..... и не отдам.
Соловьи не умолкают,
Продолжают оды петь.
И от счастья сердце тает,
Так и хочется взлететь.
И поймать свою Жар - птицу,
Руку, сердце предложить.
Увезти в свою светлицу
И всю жизнь в любви прожить.