Стихи на выпускной в школе 1273

Рустем Садеков
С раннего утра и до глубокой ночи детям мы не скажем ты уроки учи
Кончилась учеба,10 лет прошло, и на душе у нас ребята так хорошо!!!
Будем веселиться, танцевать, отмечать!
День такой счастливый и не будем мы спать!
Классные мальчишки и девчонки у нас!
Что пошли когда то в english shool в первый раз


Что ж сегодня праздник у ребят и девчат! Видим как от счастья глаза их блестят! Школа 1273 им как дом!
Будем зажигать мы и Попову споем!
Вам директор славный пожелать мы хотим!
Так держать высоты ведь Вы номер один!

С вашим коллективом можно горы свернуть, вы все мастера и вас не обмануть!
Все учителя у Вас как на подбор, профессионалы и в душе задор!
Каждый в своем сердце лучик солнца несет!
И ребятам нашим в жизнь путевку дает!

Детям мы своим сказать спасибо хотим!
Что не подвели нас, молодцы как один!
Вы с утра до вечера нам радость несли!
Все уроки знали и все вы смогли!
Как вы повзрослели прям на наших глазах
Предстоит Вам многое, все в Ваших руках!
Любим вас родные и желаем мы Вам
В взрослой жизни фарта и плыть по волнам!