Расцветает любовь...

Валерий Чемерис
Рецензия на стихотворение "Там, где сосны росли" (Белое Море)


Расцветает любовь на поляне,
И добро нам сияет с небес...
Просыпайтесь родные земляне,
Утро дарит Вам много чудес.
23.05
28.12.2019