Сыну на выпускной

Ольга Ефимова 9
Путь длиною в десять лет…
Книги, дружба, лёгкий бред
Что несли мы на уроках,
Много шума, мало прока
От учительских бесед.
Все смешалось в этих стенах:
Крики, драки в переменах,
Ликованье от побед,
От свершений и открытий.
И любимый наш учитель.
Путь, длиною в десять лет…