Я справлюсь

Андрей Ерёменко
Я благодарен тебе от души
За тёплые сладкие ночи,
За голос звонкий в тиши,
Что несётся от самого Сочи.

Девчонка моя золотая,
Отзвенела наша пора.
Налетела коршунов стая –
И нет больше добра.

Унесли в кромешные дали
Разговоры наши в ночи.
Отчего же мы опоздали
На свет потухшей свечи?

Или я тебя не лелею?
Или я сею вражду?
Без тебя я, словно болею. 
И тебя, как лекарство, я жду.

Улыбкой меня одарила,
Поддержала в минуты тоски...
Может, ты и любила...
А сейчас мне давит виски.

Сердечно, родная, старался
Хранить твой святый покой.
Бывало и обжигался,
К душе прикасаясь рукой.

Я ведь всегда наготове!
Сорвусь – подай лишь ты знак.
Ведь крашен мужчина не в слове,
А в деле. Вот как-то так.

Окунулась с головою в работу.
Позабыла совсем обо мне.
Трагичную самую ноту
Заиграли мне в вышине.

Ничего, дорогая, я справлюсь.
Не в первой забывать мне людей.
Многим я ведь не нравлюсь...
Забудешь ты имя Андрей.

10.07.2017