О Боже, помоги мне, заклинаю!

Анна Петрова 21
Стихира, как прекрасная цыганка,
К себе маня, шепча, приворожила.
Я от стихов пытаюсь оторваться,
Но — нет, не удается, я не в силах!

О Боже, помоги мне, заклинаю!
Неубранной стоит моя квартира,
Нет времени учить язык мне днями.
А виновата тут во всем Стихира!

И сколько это будет продолжаться?
Мне может кто-нибудь сейчас ответить?
Как убежать мне от нее, спасаясь?
Так ловко заманила в свои сети!

Все, с силами я завтра собираюсь.
Не больше часа в день этой Стихире.
По крайней мере месяц, обещаю!
И этот договор тут будет в силе.