По Гороскопу

Вячеслав Стегачев
По Гороскопу: Вопрос: какая роль уготована   для «СКОРПИОНА»
                в 2020 году?    

 Ответ:

Роль миротворца,
а в дружном коллективе
и денег прибыль,
не сидеть сложа руки,
ломай стереотипы.

(по материалам городских газет в рубрике «Гадания, гороскопы»)

СВИ,  ноябрь 2019  Волгоград