Зимняя сказка

Людмила Думенко
Кружево белой метели
Зимнюю сказку плетёт,
Иней деревья надели
Вот и пришёл новый год.

Ёлки в пушистом наряде,
Хвойные лапы в снегу,
Лес будто в сонном параде
Тихо застыл на ветру.