А я то думал, что всё сбудется...

Игорь Ревин
А я то думал, что всё сбудется
Но  жизнь по-видимому  игра
И что-то видимо забудется
И лишь нельзя вернуть года…
И вот уже голова склоняется
И на висках серебро - седина
И жизнь к финалу приближается
И оборвётся  как струна…

Как лист осенний обрывается
Сопротивляясь налету
Как будто опадать не собирается
Стать жертвой, отданной костру…
А я то думал осень дивная
Всех поражает красотой
И лишь дождя песнь заунывная
Мир наполняет, наполняется тоской…

И  всем понятная  история
Так происходит каждый год
Когда сентябрь ходой неторопливою
С  собою  осень  нам  несёт…
А я то думал, что всё сбудется
Что завтра лучше, чем вчера
Что нехорошее забудется
Лишь жаль ушедшие года……………………. апрель  2014г.