Cан-Франциско Scott McKenzie

Денис Скорбящий
 Если поедешь в Сан-Франциско,
 Носи цветы на голове своей.
 Когда приедешь в Сан-Франциско,
 Ты встретишь там приветливых людей.

 Все,кто приехал в Сан-Франциско,
 Видят любовь в распахнутых сердцах.
 Нам улицах прекрасных Сан-Франциско
 Там ходят все с цветами в волосах.

 Создают все нации
 Странные вибрации,
 Люди в движении,
 Это поколение
 Скажет своё мнение,
 Люди в движении.

 Все,кто приехал в Сан-Франциско
 Носят цветы на головах своих.
 Когда ты будешь в Сан-Франциско,
 Почувствуешь тепло большой любви.