***

Алёна Золотёнкова
Я не я,
И ты - не ты,
Каждый занял край земли.
Я не ты,
И ты не я -
В сердце снова пустота.
Может я была не та?
Может больше не мила?
Ты не я,
А я не ты.
Кто же мы с тобой - враги?