Это рая привет

Сергей Рубцов 4
Не могу удержать
Свою душу в груди,
Она хочет летать
От небесной любви.

Как голубка крылом,
Изнутри бьет меня,
Рвется в милый свой дом,
В синю даль уводя.

Ей бы только туда,
Где в любви небеса,
Ей бы только туда,
Где живут чудеса.

Где сияние звезд,
Яркий солнечный свет,
Где полет наших грез,
Это рая привет.

Не могу удержать
Свою душу в груди,
Она хочет летать,
Так лети же, лети.

2014