Таинственная тайга.. 29. 12. 19

Алла Волякова
Как приятно скрипит снег под ногами.
Как красива зимою тайга.
Ели, ёлки стоят в зимних шубках,
Воздух чист и вокруг тишина..
Даже как-то неловко, поверьте,
Эту девственность рушить порой.
Но единства с природой охота
И тогда становлюсь сам собой.
Я взываю к своим милым тотемам
Превращаюсь я в волка тогда
И бегу по родимым мне тропкам
Ожидает где стая моя..
То зов крови; природный зов рода
И не денешься ты никуда..
Лишь услышишь хомыс, звук шамана; 
Удар в бубен, камлание, да..
На луну мы со стаей повоем,
Поохотимся и поедим..
Это счастье, самим быть собою,
Тайга, стая, я не один...
Удар в бубен..Пора возвращаться..
Братство стаи с природой прошло..
Я один из волков-это тайна.
Лишь тайга мой секрет знает.Всё!
Возвращаюсь домой по тропинке
Мне до боли знакомой душой..
Я вернусь сюда скоро, я знаю.
Рода зов не заглушит никто!!

      El fine...