Код 2020

Михаил Озис
Две двойки - два ноля
Год от Христова лета
Две двойки - два ноля
Вот он - тот код судьбы
Который к нам идет
Из Вечности и Света
Пересекая грань Энтропии и Тьмы

Год, открывающий высот и света дали
Год из надежд и чаяний иных
И тех, что ждали мы
И тех, что мы не знали
И тех, которых нет
Среди забот земных

Год  Двадцать - Двадцать
Код
Надежда, что мы ждали,
На новые Пути
В космической далИ
Чтоб мы смогли понять
И чтобы разгадали
Что
Двадцать первый Век
Даст нам
В двадцатый год...