Они-твои..

Марина Тимкина
На,забирай-они твои!
Все эти письма,что писались бредом
Возможно есть,кому неведом
Синдром,надуманной любви

Мы дорисуем,что желали
Подпишем,чуть дрожа рукой
Но что же делать,кем мы стали?
Переродившейся строкой?