Поколение юных балбесов

Альбина Кумирова
Поколение юных балбесов,
не видавших ни тифа, ни пуль,
с интернета впитавшее бесов
под упрёки их бедных бабуль,

им бабла бы и кайфа в тусовках,
остальное – до фени, мура,
и на душах, увы, маркировка
со времён Люцифера стара.
 
Жертвы новых его технологий
и медийных просторов жрецов,
что питают духовно убогих,
превращающих их в подлецов.

Потребители, жертвы ловушек,-
либеральный их ловит сачок,
и клюют эти жалкие души,
на прозападных нравов крючок. 

27.12.19