За продленье до вечности жизни

Александр Азовский
Тяжело начинается день.
Мощный взрыв в Сомали, в Могадишо – 
и десятки погибших людей…
На земле не становится тише.

Самолёт в Казахстане упал,
потеряв управленье, на взлёте.
Наша жизнь так похожа на пар:
рвётся дух из разрушенной плоти.

Но всех нас восстановит Господь,
вырывая из смертного плена.
Только нам, чтобы зло побороть,
нужно верить Царю всей вселенной.

Наши вера, надежда, любовь
вводят нас  в число Богу угодных.
Он излечит душевную боль
и в раю обеспечит нам отдых.
 
Предвкушая душой красоту
благодатной небесной отчизны,
мы всегда благодарны Христу
за продленье до вечности жизни!