Закрой глаза

Рафаэлла Хасан
Закрой глаза...
Ты видишь? …
Ты смотришь прямо на него,
Глаза его и голос,
От них исходит лишь тепло.

Черты лица знакомы
До слёз, до боли, до тоски...
Неужто он с тобою? …
Ну вот, смотри, он здесь! …
Дыши...

Он словно был всё время
Вот здесь, с тобой...
Не уходил…
Остановилось время…
И боль твою он заглушил.

Глаза его смеются
И в них читается любовь.
Он любит, как и прежде,
И быть с тобой готов он вновь.

Ты крепче лишь зажмурься
И глаз своих не открывай...
И будет всё, как прежде...
Как прежде будет...
Засыпай...