Бродский!..

Оля Малаховская
         ....................
         ....................


         ... он внешне был уже немолод --
         Гораздо старше... и печальней!..
         Как много выразил в стихах!..
         Но больше пережил...
                в молчаньи!..




         24.05.1940(Ленинград)-- 28.01.1996(Нью-Йорк)
         Всего 55!..

         ...................
         .................................



         Питер!..
         28.12.2019...

         /Набросок к "Эссе"!../