На людей я уже не надеюсь!

Галина Ефатерова
                Никак. Бог верен, а всякий
                человек лжив, как написано:
                "Ты праведен в словах Твоих
                и победишь в суде Твоем".
                - Рим. 3:4.

          На людей я уже не надеюсь,
          Предавали меня и не раз.
          Только Богу в душе своей верю,
          Он один... верен нам в небесах!

          На людей я уже не надеюсь,
          У них нужды свои и труды,
          А у Бога на нас Свои планы,
          Ему дети родные... нужны!

                2019г.