Фигуристкам

Елизавета Судьина
Спасибо вам, родные фигуристки,
Что вы подняли душу до небес!
Вы рисовали петельки и твизлы,
В круги вращений вписывали крест.

Вы прыгали сегодня четверные,
Как в мире всём не прыгает никто.
Спасибо вам с Этери Тутберидзе,
Сегодня вы - по праву наше всё!

Ведь зрителям приносите вы радость!
Вы - тело, спорт, и сильная душа!
Печали от прокатов не осталось,
А только ваш полёт и голоса!

Прекрасная Анютка Щербакова,
Вы с ангелом - Алёной Косторной,
И с Александрой Трусовой с престола
И сцены не сходите - мировой!