Качели

Тагир Котт
       Качели

Двор, детство,качели,
Она качалась,мы пели,
Качели качали,устали,
Мечты всё тлели,летели...

Помню цвет времени того,
Печаль качель,друга моего,
Скрип качель,цвета синего,
Что осталось?Качели и ничего..

Качели всё так же стоят,
Качели всё так же скрипят,
Качели качают ребят,
Качели устали,не спят..

Качели устали терять,
Качели устали качать,
Качели тоскуют опять,
Качели привыкли молчать..

Качели,пару поколений,
Качели,детишек пений,
Качели,тьма страданий,
Качели,сто утешений..

Качели,качели,качели,
Качают,качают,качают,
Качели,качели,качели,
Плачут,молчат и теряют..

Хафизов Т.Э.
28.12.2019 г.