Коротко о главном

Татьяна Сарбаева
Я уходила
Много раз,
Когда не видела
Любви
В глазах,
Похожих на твои.

Но время унесло.
Теперь в прохожих
Не различаю
Твоих черт похожих.

Оставлю я тебе
В наследство
И эту грусть
И поэтические средства...