Соц сеть не для счастливых

Виктория Гайдукович
Счастливые не залипают в мобильном;
Счастливые не считают минуты.
Счастливым плевать то что в свете дебильном
И на фотографии ели согнуты.

Они не слушают грустные песни,
Ну и конечно ночами не плачут.
Счастливые почему-то, но вместе
На выходных зависают на даче.

Они не заметят, что сел телефон,
И то что сети давно уже нет.
Меняются маски - их миллион,
Миллиарды звучаний из разных планет.

Счастливые и не читают ночами,
Они смотрят в звёзды, и попросту спят.
Счастье нашли они даже не сами,
Они просто напросто не зашли в чат...