Быстротечность

Ганка Бибик
Неделя очень скоро промелькнет,
Бог даст, и Новый год  придёт.
Год пробежал, как три недели,
Тяжёлый год, не счесть  потери.
А многим, от рождения везёт,
И каждый думает ,такая уж судьба,
Она наверное,поди не врёт.
А,между тем,снег долгожданный,
Все не идёт и не идёт.