Обезъяна

Андрей Барышев
О, боги боги мои!
О, девы, девы мои!
Вы несёте локаторы на головах
и щебечете мне о любви

А я не могу избежать изъяна,
я ведь Дарвина обезъяна.
Я произошёл от макаки
Вы думаете, что это - враки?

А вот и нет. Вот и нет.
Каждая обезъяна любит рассвет
И любой из них нравятся на завтрак бананы,
эТо Мы - обезьяны!

Зато у нас пушистые хвосты.
Этим можешь хвастать ТЫ?
Не можешь? Так вот молчи,
Боись Жизни, высирай кирпичи...

Всё это слышно по радио
Радио. Радио. Радио. Радио.
О, радио! Радио, радио, ого!

Мой знакомый маньяк принимает "Маяк"
и мешает принять мне мышъяк...
и всё это слышно по радио.
всё просто.