Упущенное счастье

Крик Души Моей
На что вы, люди, тратите бесценные минуты?
На ссоры, глупые слова и суету обид.
Ну неужели вы не понимаете, как это глупо:
Кормить гордыню, когда сердце от любви болит?!

Как глупо и бездарно упускаешь счастье
Лишь из-за страха повторения проблем.
Когда теряешь половинку в одночасье
Лишь потому, что страшен сей любовный плен.

Когда ты просыпаешься под утро
И смотришь в нелюбимые глаза,
Тебе становится безумно неуютно,
И убежать из дома, к сожалению, никак нельзя.

Зачем все эти бесконечные барьеры?
Кому нужна эта борьба с самим собой?
Ведь без любви не радует ни дом и ни карьера,
Когда ты не с любимой, а с другой.

Ну почему так страшно быть счастливым?!
В чём трудность сделать встречный шаг к мечте?!
Любить одну, а жить с другой - несправедливо!
И на подушке утром всё глаза не те... не те. Не те!..


28 декабря 2019 г.