Вера

Максим Федотов 16
Как хочется верить, что жили не зря,
Что были прожиты не даром года;
Как хочется верить, что будет рассвет -
Не будет проблем, не останется бед.
Как хочется верить, надеется, ждать!
Всегда как хотим на своём мы стоять.
Как хочется время нам вспять обратить
И вспомнить всё то, что успели забыть;
Как хочется жить без заботы в Раю,
Как хочется жить и забыть про войну,
Как хочется верить, что может быть чудо,
Что может спасти и придти ниоткуда
Спасенье! И всё-таки нету в ней дела,
И если сидеть так надеясь на чудо,
То нам не помогут надежда иль вера,
Никто ни спасёт, ни придёт ниоткуда.