Новогоднее

Максим Иванушкин
Скрипит накат под полозом саней,
С весёлым перезвоном тройка мчится.
К нам едет в гости Дедушка Мороз,
Что бы с курантами у Елки появиться.

Пробьет двенадцать и наступит Новый год.
Поторопитесь загадать желания,
Чтобы услышал Дедушка Мороз
И их скрепил волшебным  заклинанием.

Пускай "Двадцатый" всем нам принесет
Уверенный и твердый взгляд в грядущее!
Что б каждый мог сказать: Я не боюсь
На мир смотреть с надеждою на лучшее!