Стирая грань между мною и тобой...

Фарбуза Агадуллина
Стирая грань между мною и тобой,
Застыла любовь на ресницах слезой,
И стала я,не нежной и не любимой,
А от боли разлуки потускнели глаза.

А с души будто,оболочку сорвали,
И сердце в шрамах от ударов судьбы,
И нежность уже не согреть между нами
Застыли льдинкой беззвучные слова.

Под тяжестью живых воспоминаний,
Ставлю точку вместо многоточий,
Где были с тобою в мире"Мы"рядом,
Разделила этот мир на"Ты" и на "Я".
12.2019г.