А и Б

Артем Терищев Первый
Пусть Москва, пусть не Тибет -
Задувает в щели..
Там, конечно, А и Б
На трубе сидели.

Но случился вдруг конфуз
А вконец упало..
И распался их союз-
Медным покрывалом.

Б немножечко грустит,
Эх, далёки-дали!
И глядит туда, где И
Ножками болтает.

А в неистовой борьбе
Стала вдруг несносной
И теперь летит в Тибет,
Покидая Москов!