Любовь

Елена Гитлина 2
Под осенними желтыми ливнями
В повседневной мирской суете
Появилась любовь моя дивная
В первозданной своей красоте

Я её не ждала, не надеялась
Не искала по свету кружась
Что придёт она - мне не верилось
Но она в мою жизнь ворвалась.

Закружила под струны аккордами
Заиграла багряной листвой
За закатами и восходами
Прилегла ночью рядом со мной

И теперь с нею рядышком сплю я
Ей - царице со мною тепло
Для неё я пою аллилуйя
Для неё  все вокруг расцвело