И на руках тебя порою носят

Наталия Бакулина
И на руках тебя порою носят,-
Но все равно когда-нибудь попросят...
Возможно, даже попросив прощенья,-
Но все-таки покинуть помещенье...

Ну, потому, что места здесь немного,-
А молодым везде у нас дорога!..
Да сам ведь ты об этом пел когда-то?..
И молодость,- она не виновата...