Новогоднее - НатАле

Людмила Шайняк
        «Отчего же мы так одиноки?
         Отчего нас разносит по свету?»
                (Андрей Макаревич)

О, не шалите, шали,
На плечиках НатАли.
Вы просто не шалите,
А грейте без прикрас.
Жаль не в шалИ... я шАли
Ажур дарю НатАли
Под цвет небес и глаз.
Вы не сползайте, шАли,
Вдоль плеч к спине НатАли,
Не подметайте пол.
Хоть подметён он чисто.
Но та ли чистота?
И там ли  ищем смысла
Иль глубь, увы, не та?

Согрейте жизнь НатАли
И обнимите в талии,
На танец приглашая,
На новогодний вальс.
Как в вас мила Наталия!
И - к чёрту все регалии,
Дурацкий этикет.
Есть музыка и тайна,
тепло и свет Наталии.
Нежней шалите, шали,
Будь, есть вы или нет.
Есть музыка и свет.

декабрь 2019 г.