не душите истину клещами

Радомир Светловзоров
не душите истину клещами
не топите смелость бытия
насмотрелся горькими слезами
на любовь которая мертва
только Бог утешит наши души
остальное просто суета
свят лишь тот кто слово не нарушит
остальные предали Христа

Яков Васильев   28.12.2019 23:38