Терпение

Ганка Бибик
А дождь идёт и не проходит,
И каждую минуту жизнь уходит.
Но, почему так сердце бьётся,
Та неспокойно и неймётся.
Да и какая тут загадка,
Быть в одиночестве и тяжело и гадко.
И надо выживать и надобно смирение,
Быть может Бог поможет обрести терпение.