Перерождение

Виктор Киселев 3
Как стала родина Россия
Страной господ,страной рабов?
Бабло мозги всем задурило
Попали мы в страну волков

Приобретенья одуренье
И деградация мышленья
Где позабыты совесть,честь
Цветет коррупция и спесь

И это сверхобогащенье
Та наглость и паразитизм
Ведёт народа озлобленье
Какой,прости,патриотизм?

Сейчас страною управляют
Те,кто урвал большой кусок
Лезут во власть дегенераты
С народа выжимают сок

Сияют замки олигархов
И закрома у них полны
Ужели власти непонятно?
Как пир,во время той чумы

Зачем нас убеждать в обратном
Что жизнь сегодня хороша
И что пройдёт ещё лет двадцать
И все увидят чудеса

Большие,знаете,сомненья
Что есть разумный человек
Его дела,его решенья
Все извратили в этот век