Недетские Прятки...

Чукопай
Слезы Дракона,
Перья орла,
И виртуальный Блокнот из стекла...
Пишем пером, замакнувши в слезу,
Сгущаются краски, в едину красу...

Комната, стиль - Виртуальная Грязь,
Всю мою порчу на мне-ты не сглазь...
Сон Виртуальный в режиме семь дэ,
Книга на полке: "Наяву, не Во Сне...

Читаю Святое писание редко,
Но для меня есть Святая Заметка,
Читаю... И слышу сквозь книгу-Очнитесь,
Я Ваш Учитель, ей-Богу, проснитесь...

Что за чертами Жизни и Смерти?
Уроборос в Цифровой Круговерти?
Сон Виртуальный как подзарядка,
Спрятался в Ужас...
Недетские Прятки....