нам начальник разрешил

Радомир Светловзоров
рядом доллар нервно пляшет
вот масон руками машет
звезды красные в кремле
и бандиты во дворе
банк отжал последний рубль
на помойки ищем сыр....
переходим свет на красный
нам начальник разрешил)))


шуточный стих..