Моя сНежинка

Светлана Викторовна Земля
Моя сНежинка спит наверное,
Ночь убаюкивает сном.
Я фей рассыпала повсюду,
Чтоб ночь казалась ясным днем.
И заискрились звезды в небе,
И снег танцует в платье голубом.
Пускай волшебная подушка
Расскажет сон - что мы вдвоём
Мечтаем о прелестной сказке,
Где кот - изнежился от ласки,
Наелся вкусненькой колбаски,
Улегся в кресло, и заснул.
А мы, от этой красоты в окошке -
Не спим - как кошки. А
Крылышками разгоняем крошки -
Чтобы не слиплись, а кружили.
По голубому - белым, плыли, плыли..