Пирожки

Сергей Рубцов 4
Мальчик с девочкой в игре
Друг за дружкой ходят,
Пирожками на песке
Свой обед готовят.

Сели рядышком они
И гостей позвали,
Предложили пирожки,
Ими угощали.

Школа, техникум, диплом,
Свадьба загуляла,
Муж, жена, любимый дом,
Детворы орава.

Снова вместе и в игре
Ребятня гуляет,
Пирожки у них в песке,
Детство вспоминают.

Счастье жизнь прожить таку,
Где все время вместе,
С пирожков слепить судьбу
Жениха с невестой.

Все из детства к нам идет:
Счастье, радость, нежность,
Детство нам судьбу плетет
И любви безбрежность.