Ты под защитой

Игорь Минера 2
Сколько нужно полицейских, чтобы обеспечить порядок в стране?
Посмотрим на примере крупных стран.
На 100 тыс. жителей приходится полицейских:
в США - 246 чел.,
в Китае - 120 чел.,
в Индии - 130 чел.,
в России - 509 чел.
Итак, в России самые защищенные жители? Никак нет! Эта армия полицейских численностью 750 тыс. чел. не справляется со своей задачей. В помощь ей создана Росгвардия численностью 340 тыс. чел. Достаточно? Никак нет! Есть еще ЧОПы (частные охранные предприятия), где задействованы 716 тыс. чел. Таким образом, защитой порядка в России занимаются 1 806 тыс. чел., или 1225 чел. в расчете на 100 тыс. жителей.
Не слишком ли дорогой порядок? И все это из твоего кармана, дорогой! Но, главное: ты чувствуешь себя защищенным?