При Вас Душа моя трепещет

Евгений Мурзин
О, знали б Вы, как окрыляюсь,
Когда я вижу Вас вблизи,
И бесконечно вдохновляюсь,
В сияньи собственной любви,
На то чтоб Вам, столь незабвенной,
С такой красою неземной,
Под шёпот звёзд с вышин Вселенной,
Я написал б ночной порой,
В стихах письмо о том как небо,
Свою даруя благодать
Благоволит где бы я не был,
Всегда, с любовью, воспевать,
Мне Вас, подобную Богине,
С улыбкой счастья на устах,
В глазах которой, как в пучине,
(Предав забвенью всякий страх),
Готов тонуть, приняв как милость,
Ведь Вы являете собой -
Мою мечту, что проявилась,
Как Солнца свет во тьме ночной.

Вы та, при ком во мне трепещет,
От Ваших, в высшей мере, чар
Моя Душа, в которой блещет
Мятежных чувств моих пожар.

И потому, поверьте, право,
Моё стремление к венцу
Своей любви, что мне по нраву,
Я посвящу, навек, Творцу,
С надеждой, что достигну, смело,
Его, как страстную мечту,
Всенепременно и всецело,
В заветный день, что я так жду!