Мне до святости далеко

Дария Макс
Мне до святости далеко.
А хотелось бы, чтобы близко!
Чтоб подняться до облаков,
Не летать чтоб так низко-низко!

Но не сбросить своих оков,
Тянет вниз непосильной ношей
Вереница своих грехов
И чужих, к сожаленью, тоже.

Не даёт устремиться ввысь,
Вознестись над рутиной тленной!
Ты, Звезда моя, загорись!
Новой искоркой во Вселенной!