Аэропорт - дорога к дому

Сергей Рубцов 4
Полоса горит огнями,
Взлетный путь у нас открыт,
Мы сегодня улетаем
В турпоездку, в Тель-Авив.

Дали нам дорогу в небо,
Дали нам свободы шанс,
Где душа летает с телом,
Самолеты Аль-ляль-Транс.

В небе синем в окруженье
Той  небесной чистоты
Голубой лазури пенье,
Очищение души.

Здесь свобода наших мыслей,
Здесь свобода наших чувств,
Здесь любви крылатой выси,
Милый дом, куда вернусь.

2014